Kursanmeldungen löschen

Weiterbildungsleitfaden

Version
R2026.1.1
ft:lastEdition
2026-08-25
Kursanmeldungen löschen

Sie können Kursanmeldungen auf der Registerkarte Kurse im Bildschirm Weiterbildung der Funktion „Mitarbeiter“ löschen. Sie können Kurse löschen, die sich in Bearbeitung befinden, Sie können jedoch keine abgeschlossenen Kurse löschen.

So löschen Sie eine Kursanmeldung:

  1. Gehen Sie zu Arbeitnehmer, öffnen Sie das Arbeitnehmerprofil und klicken Sie auf Weiterbildung.
  2. Wählen Sie auf der Registerkarte Kurse den Kurs aus und klicken Sie dann auf Löschen. Die Kursanmeldung für diesen Arbeitnehmer wird gelöscht.
  3. Klicken Sie auf Speichern.