Standardmäßig werden Workflows automatisch beendet, wenn sie länger als 12 Monate inaktiv waren. Im Verlauf des Workflow-Endknotens wird die Meldung angezeigt, dass der Workflow aufgrund von 12 Monaten Inaktivität automatisch beendet wurde. Wenn Sie die automatische Beendigung von Workflows deaktivieren möchten, wenden Sie sich an Ihren Dayforce-Vertreter.
Der Prozess zur automatischen Beendigung wird einmal täglich im Rahmen des Hintergrundjobs „Workflowprozessor“ ausgeführt und zielt auf Workflows ab, die die folgenden Kriterien erfüllen:
- Wurden in den letzten 12 Monaten (ab dem aktuellen Datum) nicht geändert.
- Befinden sich nicht im Status „In der Warteschlange“.
- Sind noch nicht beendet (einschließlich Status wie „Abgeschlossen“, „Zeitüberschreitung“, „Widerrufen“ oder „Fehler“).
- Sind nicht Teil eines angeleiteten Prozesses oder einer Zusammenfassung zur Überwachung eines angeleiteten Prozesses. Workflows für angeleitete Prozesse sind von der automatischen Beendigung ausgenommen.
Automatisch beendete Workflows werden auf den Status „Widerrufen“ festgelegt. Im Verlauf des Workflow-Endknotens wird die Meldung angezeigt, dass der Workflow aufgrund von 12 Monaten Inaktivität automatisch beendet wurde.