Onboarding-Richtlinien veröffentlichen

Onboarding-Leitfaden

Version
R2026.1.1
ft:lastEdition
2026-08-25
Onboarding-Richtlinien veröffentlichen

Nachdem Sie die Konfiguration einer Onboarding-Richtlinie abgeschlossen haben, können Sie sie veröffentlichen, damit sie Arbeitnehmern zugewiesen werden kann.

Sie können die Veröffentlichung einer Onboarding-Richtlinie nach ihrer Veröffentlichung nicht mehr aufheben. Stattdessen können Sie das Ablaufdatum so anpassen, dass sie als abgelaufen gekennzeichnet wird.

So veröffentlichen Sie eine Onboarding-Richtlinie:

  1. Gehen Sie zu Onboarding-Einrichtung > Onboarding-Richtlinie.
  2. Wählen Sie in der Seitenleiste die Richtlinie aus, die Sie veröffentlichen möchten.
  3. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen Veröffentlicht.
  4. Klicken Sie auf Speichern.