Schichttausche aktivieren

Leitfaden für Schichttausche

R61 SP2
Schichttausche aktivieren

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie Schichttausche für die entsprechenden Benutzer unter Systemadministrator > Rollen auf der Registerkarte Funktionen aktivieren. Es gibt zwei Funktionen, die den entsprechenden Rollen in Ihrer Organisation zugewiesen werden müssen:

1. Weisen Sie die Rollenfunktion Arbeitsplatz > Kalender > Schichttausche zu, um Arbeitnehmern zu ermöglichen, die Schichttausch vorzunehmen, die ihre Richtlinie zulässt.
  2. Weisen Sie die Rollenfunktion Bewerbungscontainer > Genehmigungen > Schichttausch jeder Manager- oder Vorgesetztenrolle zu, die Sie die Schichtberufe ihrer Arbeitnehmer überprüfen und genehmigen möchten.

Sie können die Schichttauschfunktion erst zuweisen, nachdem die Anwendung mit den entsprechenden Rollen konfiguriert wurde und diese Rollen den entsprechenden Benutzern in Ihrer Organisation zugewiesen wurden.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Rollen diese Funktionen erhalten sollen, oder wenn Sie weitere Informationen benötigen, wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator oder lesen Sie das Kapitel „Rollenfunktionen zuweisen“ im Dayforce-Implementierungsleitfaden