Schichttausche abbrechen

Leitfaden für Schichttausche

R61 SP2
Schichttausche abbrechen

Sie können jeden Schichttausch abbrechen, solange er noch aussteht. Standardmäßig können Schichttausche auf die Genehmigung Ihres Managers oder Vorgesetzten warten oder darauf, dass Ihr Kollege den von Ihnen vorgeschlagenen Tausch akzeptiert, oder dass ein Kollege die Schicht übernimmt, wenn Sie sie gepostet haben.

Hinweis: Je nach Konfiguration der Anwendung können Sie auch von Ihrem Manager genehmigte Schichttausche abbrechen. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Systemadministrator.

So brechen Sie einen ausstehenden Schichttausch ab:

1. Navigieren Sie zu Arbeitsplatz >Kalender.
  2. Klicken Sie auf den Schichttausch, den Sie stornieren möchten und wählen Sie Schichttausch > Schichttausch widerrufen aus:
  3. Die Anwendung öffnet das Ausklappfenster Schichttausch widerrufen:
  4. Revoke shift trade slide-out panel
  5. Klicken Sie auf Widerrufen.