Ihre Aufgabenpläne im Kalender anzeigen

R61 SP2
Ihre Aufgabenpläne im Kalender anzeigen

Wenn Sie zur Funktion „Aufgabenplanungskalender“ navigieren, ist die Registerkarte Kalender standardmäßig ausgewählt und die Anwendung zeigt den Aufgabenplanungskalender an:

Screenshot of the Task Planning Calendar.

Die Anwendung zeigt geplante Aufgabenpläne im Kalender in Fettdruck an, wenn Sie eine Aufgabe im Panel auswählen:

Screenshot of scheduled task plans that appear in bold on the task planning calendar.

Wenn Sie im Bedienfeld einen Aufgabenplan auswählen, blendet die Anwendung außerdem die Tage aus, an denen der Aufgabenplan nicht für die Planung in Frage kommt. Im folgenden Beispiel ist der Aufgabenplan vom 17. Juni bis 23. Juni gültig, sodass alle Daten, die nicht innerhalb dieses Zeitraums liegen, ausgegraut sind:

Screenshot of grayed out days on the task planning calendar.

Um Details zum Aufgabenplan anzuzeigen, wählen Sie die geplante Aufgabe im Kalender aus oder bewegen Sie den Cursor über die geplante Aufgabe. Die Anwendung zeigt eine QuickInfo mit weiteren Informationen über die Aufgabe an:

Screenshot of the tooltip displaying task details.

Um den aktuellen Tag im Kalender auszuwählen, klicken Sie auf Heute. Die Anwendung wählt den aktuellen Tag im Kalender aus, in diesem Fall den 3. Juli.

Screenshot of the current day selected on the calendar.

Wenn die im Seitenbereich ausgewählte Aufgabe für die Planung am ausgewählten Kalendertag geeignet ist, können Sie die Aufgabe zum ausgewählten Kalendertag hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Aufgabenpläne hinzufügen.