Ihre Aufgaben planen

R61 SP2
Ihre Aufgaben planen

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie arbeitsrelevante Aufgaben für Ihren Standort in der Funktion „Aufgabenplanungskalender“ planen und ausführen. Er richtet sich an Standortmanager, Vorgesetzte oder andere geeignete Benutzer.

Sie können Aufgabenpläne für alle Ihrem Standort zugewiesenen Aufgaben erstellen, die:

• Mehr als einen Tag umfassen oder
  • Keine Zone oder Aktivität angeben.

Für Aufgaben, die sich nur über einen Tag erstrecken und sowohl eine Zone als auch eine Aktivität angegeben sind, erstellt die Anwendung automatisch Aufgabenpläne für alle zugewiesenen Standorte unter Verwendung der Parameter, die bei der Erstellung der Aufgabe angegeben wurden.

In den folgenden Abschnitten wird beschrieben, wie Sie Aufgaben in Aufgaben-Checkliste und Dienstpläne planen und planen: