Aufgabenpläne im Kalender löschen

R61 SP2
Aufgabenpläne im Kalender löschen

Bevor Sie beginnen: Wenn ein Arbeitnehmer bereits eingeplant ist und ihm eine Aufgabe zugewiesen wurde, können Sie den Aufgabenplan nicht löschen. Die Anwendung zeigt im Bereich Probleme einen Fehler an, der darauf hinweist, dass Sie die Schicht des Arbeitnehmers löschen müssen, bevor Sie den Aufgabenplan löschen können.

Aufgabenpläne im Kalender löschen:

1. Wählen Sie in der linken Seitenleiste die Aufgabe aus, den Sie löschen möchten. Die Anwendung hebt die Tage im Kalender, in denen der Aufgabenplan geplant ist, in Fettdruck hervor.
  2. Klicken Sie in der Kalenderzelle auf die fett gedruckte geplante Aufgabe.
  3. Klicken Sie im Dialogfeld Aufgabenplan bearbeiten auf die Schaltfläche Aufgabenplan löschen.
  4. Die Anwendung zeigt eine Nachricht an, in dem Sie zum Löschen des ausgewählten Aufgabenplans aufgefordert werden.
  5. Screenshot of the confirmation message.
  6. Klicken Sie auf OK, um den geplanten Aufgabenplan zu löschen. Der Aufgabenplan wird aus der Kalenderzelle entfernt.