Aufgabenmanagement

R61 SP2
Aufgabenmanagement

In diesem Abschnitt wird der Aufgabenverwaltungsprozess in Dayforce beschrieben, der zum Erstellen und Zuweisen, Überprüfen und Ändern oder Zurückstellen und Verfolgen der verschiedenen Aufgaben verwendet wird, die Ihr Unternehmen erledigt hat.

Die Aufgaben, die Sie in der Anwendung erstellen, zuweisen und verwalten, können verwendet werden, um jede Art von Arbeit zu verfolgen, die ein Fälligkeitsdatum oder ein Arbeitsstundenbudget hat. Die Durchführung einer quartalsweisen Bestandsaufnahme, das Merchandising für einen Verkauf oder der Erhalt einer Lieferung sind Beispiele für die Aufgaben, die Sie mit der Anwendung verwalten können.

Die Aufgabenverwaltung umfasst den folgenden Prozess:

1. Aufgabenerstellung: Ein Benutzer, der normalerweise zum Management der Organisation gehört, erstellt eine Ad-hoc-Aufgabe oder eine Aufgabe aus einer Vorlage im Aufgabenmanagement. Aufgaben können in den folgenden Zuständen erstellt werden:
    • Ausstehend: Die Aufgabe wartet auf eine weitere Überprüfung und Genehmigung, bevor sie den entsprechenden Stellen in der Organisation zugewiesen wird.
    • Zugewiesen: Die Aufgabe erfordert keine Überprüfung oder Genehmigung. Es wird den entsprechenden Standorten zugewiesen, an denen Benutzer mit Zugriff sie in der Aufgaben-Checkliste überprüfen und Arbeitnehmer zuweisen können, um sie zu bearbeiten.
  2. Aufgabenüberprüfung: Ein anderer Benutzer, der die Gatekeeper-Rolle erfüllt, überprüft alle Aufgaben, die im Status „Ausstehend“ erstellt wurden, und weist die Aufgabe entweder zu, verschiebt sie oder lehnt sie ab.
  3. Arbeitnehmer zuweisen oder einplanen: Die einem Standort zugewiesenen Aufgaben werden in der Aufgaben-Checkliste angezeigt, damit Standortmanager, Vorgesetzte oder andere geeignete Benutzer überprüfen und Arbeitnehmer zuweisen oder einplanen können, um die Aufgabe abzuschließen. Für Anfragen, die sich auf den Zeitplan des Standorts auswirken, planen Benutzer Arbeitnehmer ein, um sie in Dienstplänen zu bearbeiten. Aufgaben, die sich nicht auf den Dienstplan auswirken, werden in der Aufgaben-Checkliste zugewiesen.
  4. Zielfortschritt aktualisieren: Während Aufgaben ausgeführt oder abgeschlossen werden, aktualisieren Benutzer den Fortschritt in der Aufgaben-Checkliste.