Aufgaben und Standorte filtern

R61 SP2
Aufgaben und Standorte filtern

Sie können Aufgaben filtern, die auf der Registerkarte Listenansicht des Aufgabenmanagements angezeigt werden, sodass die Aufgaben, die nicht Ihren Filterkriterien entsprechen, nicht in der Liste angezeigt werden.

So filtern Sie die Aufgabenliste:

1. Klicken Sie auf Laden. Die Anwendung zeigt eine Liste von Filtern an, mit denen Sie steuern können, was in der Aufgabenliste angezeigt wird:
  2. Geben Sie nach Bedarf Werte für jede der Filteroptionen an:
    • Name: Ermöglicht Ihnen, Aufgaben basierend auf dem von Ihnen eingegebenen Namen zu filtern.
    • Aufgabenzeitraum: Ermöglicht Ihnen, den Datumsbereich der Aufgaben anzugeben, die aufgelistet werden sollen.
    • Status: Ermöglicht Ihnen, die angezeigten Aufgabenstatus zu filtern. Aufgaben ohne einen der ausgewählten Status werden herausgefiltert.
    • Aufgabengruppe: Ermöglicht das Filtern nach Aufgabengruppe.
    • Aufgabenkategorie: Ermöglicht das Filtern nach Aufgabenkategorie.
    • Aufgabenphase: Ermöglicht das Filtern nach Aufgabenphase.
    • Überfällige Aufgaben immer anzeigen: Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um überfällige Aufgaben einzuschließen, oder lassen Sie es deaktiviert, um überfällige Aufgaben auszuschließen.
  3. Klicken Sie im Filterdialogfeld auf Laden, um die Aufgabenliste basierend auf Ihrer Eingabe zu filtern.

Im Detailbereich des Aufgabenmanagements können Sie die Speicherorte der auf der Registerkarte Listenansicht ausgewählten Aufgabe filtern, sodass Aufgaben, die nicht Ihren Filterkriterien entsprechen, nicht in der Liste angezeigt werden.

So filtern Sie die Aufgabe nach Standort:

1. Klicken Sie im Detailbereich auf Filtern. Die Anwendung zeigt die Filteroptionen an:
  2. Geben Sie nach Bedarf Werte für jede der Filteroptionen an:
    • Standort: Ermöglicht das Filtern nach Standort.
    • Torwächter-Status: Ermöglicht Ihnen, basierend auf dem Status zu filtern, der der Aufgabe vom Gatekeeper zugewiesen wurde.
    • Status: Ermöglicht Ihnen, die angezeigten Aufgabenstatus zu filtern. Aufgaben ohne einen der ausgewählten Status werden herausgefiltert.

Hinweis: Klicken Sie jederzeit auf Filter löschen, um alle ausgewählten Filteroptionen zu entfernen und die vollständige Liste der Aufgaben anzuzeigen.