Aufgaben in der Rasteransicht planen

R61 SP2
Aufgaben in der Rasteransicht planen

Bei Verwendung von Dienstplänen in der Rasteransicht:

1. Wählen Sie im Dialogfeld Dienstplan hinzufügen oder im Dialogfeld Dienstplan bearbeiten die Option Aufgabe hinzufügen aus der Dropdown-Liste aus:
  2. Screenshot of the Add Schedule dialog box.
  3. Die Anwendung zeigt eine Dropdown-Liste mit allen Aufgaben an, die sowohl für diesen Tag als auch für diesen Arbeitnehmer gültig sind:
  4. Screenshot of the tasks list in the Add Schedule dialog box.
  5. Wählen Sie eine Aufgabe aus der Liste aus.
  6. Schließen Sie das Dialogfeld.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Bei Bedarf können Sie mehr Stunden als geplant einplanen. Sie können im Bereich Aufgaben anzeigen, wie viele Stunden Sie im Vergleich zu den geplanten Stunden geplant haben

Screenshot of scheduled and planned task hours in the Tasks panel.