Aufgaben exportieren

R61 SP2
Aufgaben exportieren

Sie können entweder die Aufgabenliste oder die Details einer bestimmten Aufgabe als CSV-Datei in die Aufgabenmanagement exportieren:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Exportieren oben in der Liste. Wenn die Liste gefiltert wurde, berücksichtigt der Export diesen Filter und exportiert nur Aufgaben, die die Filterkriterien erfüllen.
  • Um die Details einer bestimmten Aufgabe zu exportieren, klicken Sie im Detailbereich am unteren Bildschirmrand auf die Schaltfläche Export. Wie beim Exportieren der Aufgabenliste berücksichtigt die Anwendung, wenn dieser Abschnitt gefiltert wurde, diesen Filter und exportiert nur Zeilen, die die Filterkriterien erfüllen.