Aufgaben aus Vorlagen erstellen

R61 SP2
Aufgaben aus Vorlagen erstellen

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie Aufgaben aus bereits erstellten und in der Anwendung gespeicherten Vorlagen erstellen.

So erstellen Sie eine Aufgabe aus einer Vorlage:

1. Navigieren Sie zur Funktion Aufgabenmanagement.
  2. Klicken Sie auf Hinzufügen. Die App zeigt den Assistenten Neue Aufgabe erstellen an.
  3. Klicken Sie auf Vorlagenaufgabe.
  4. Wählen Sie ein Anfangsdatum für die Aufgabe aus und klicken Sie auf Weiter.
  5. Wählen Sie die Vorlage aus, die Sie zum Erstellen der neuen Aufgabe aus der Liste verwenden möchten.
  6. Falls sie nicht bereits von der Vorlage ausgewählt wurde, wählen Sie im Abschnitt Orte der Aufgabe zuweisen aus, welchen Standorten die Aufgabe zugewiesen ist.
  7. (Optional) Wählen Sie in der Dropdown-Liste Ortseigenschaft die Ortseigenschaft aus, auf der das Budget der Aufgabe basiert.
  8. Klicken Sie auf Fertigstellen.

Hinweis: Die Anwendung erstellt automatisch Aufgabenpläne für alle arbeitsrelevanten Aufgaben, die nur für einen einzigen Tag wirksam sind und für die sowohl eine Zone als auch eine Aktivität angegeben sind. Wenn Sie im Steuerelement Aufgabe erstellen auf die Schaltfläche Fertigstellen klicken, benachrichtigt Sie die Anwendung, dass Aufgabenpläne automatisch für die zugewiesenen Standorte erstellt wurden.