Supprimer les programmes de perfectionnement du rendement

2023.2.1
Supprimer les programmes de perfectionnement du rendement

Vous pouvez supprimer des programmes de perfectionnement dans Rendement > Programmes de perfectionnement ou dans un formulaire d’évaluation déverrouillé (pour les programmes créés dans le cadre de l’évaluation). La procédure suivante décrit la façon de supprimer un programme de perfectionnement dans Rendement > Programmes de perfectionnement, mais vous utilisez les mêmes étapes dans les formulaires d’évaluation.

Pour supprimer un programme de perfectionnement :

1. Allez à Rendement > Programmes de perfectionnement.
  2. Dans l’onglet Mes programmes de perfectionnement ou Programmes de perfectionnement de l’équipe, sélectionnez le programme que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur l’icône d’action (), puis sélectionnez Supprimer :
  4. L’application affiche une fenêtre de dialogue de confirmation.
  5. Cliquez sur OK.