Supprimer des objectifs

2023.2.1
Supprimer des objectifs

Vous ne pouvez supprimer que les objectifs que vous avez créés. Si d’autres utilisateurs sont affectés à l’objectif, vous pouvez toujours le supprimer, mais uniquement si personne n’a ajouté de progression ou de conversations à l’objectif.

Pour supprimer un objectif :

1. Allez à Rendement > Objectifs et sélectionnez le sous-onglet d’objectif qui contient l’objectif que vous souhaitez supprimer.
  2. Dans l’objectif, cliquez sur l’icône d’action ( ), puis sélectionnez Supprimer.
  3. L’application affiche une fenêtre de dialogue de confirmation.
  4. Cliquez sur OK.

N. B. : Si l’objectif a été noté dans une ou plusieurs évaluations de rendement, Dayforce affiche un message d’erreur qui indique que vous ne pouvez pas supprimer l’objectif.