Supprimer des cycles d’évaluation

2023.2.1
Supprimer des cycles d’évaluation

Si nécessaire, vous pouvez supprimer des cycles d’évaluation dont vous n’avez plus besoin en utilisant le bouton Supprimer dans la barre d’outils du volet Configuration du rendement > Configuration de l’évaluation.

Lorsque vous sélectionnez un cycle d’évaluation publié et cliquez sur Supprimer, Dayforce affiche une fenêtre de dialogue indiquant que le cycle ne sera pas publié lorsqu’il sera supprimé. Cliquer sur le bouton OK pour confirmer la non-publication et la suppression du cycle d’évaluation.

Lorsque vous sélectionnez un cycle d’évaluation non publié et cliquez sur Supprimer, Dayforce affiche une fenêtre de dialogue confirmant que vous souhaitez supprimer l’évaluation.