Statut de l’évaluation

2023.2.1
Statut de l’évaluation

La colonne Statut dans l’onglet Mes équipes du volet Rendement > Évaluations affiche l’étape actuelle de l’évaluation, ainsi qu’une icône de statut.

Icônes de statut pour les évaluations du rendement
Icône Statut
Icône Non commencé. La première étape du cycle d’évaluation n’a pas commencé.
Icône En cours. Le cycle d’évaluation a commencé.
Icône À risque. L’étape actuelle du cycle d’évaluation est à risque, c’est-à-dire qu’elle arrive à échéance dans un jour ou moins.
Icône En retard. L’étape actuelle du cycle d’évaluation est en retard.
Icône Terminé. Toutes les étapes de l’évaluation sont terminées.

Les statuts suivants sont affichés dans la colonne Statut pour indiquer quelle est l’étape actuelle de l’évaluation :

• Non commencé
  • Auto-évaluation
  • Évaluation du gestionnaire
  • Approbation en attente
  • Signature de l’employé
  • Signature du gestionnaire
  • Terminée