Section Programmes de perfectionnement

2023.2.1
Section Programmes de perfectionnement

Dans l’onglet Aperçu de Rendement, la section Programmes de perfectionnement affiche les programmes de perfectionnement du rendement qui vous sont actuellement attribués.

Cette section montre des renseignements sur la progression de votre programme et l’achèvement des activités, ainsi que toutes les conversations connexes. Vous pouvez cliquer sur le nom d’un programme pour l’ouvrir dans un panneau coulissant et afficher plus de détails.

Chaque programme de perfectionnement est affiché avec une bordure colorée à gauche de son nom, qui indique le statut du programme de perfectionnement.

Couleurs indiquant le statut du programme de perfectionnement.
Couleur Statut du régime
Gris Le programme de perfectionnement n’est pas commencé.
Bleu Le programme de perfectionnement est commencé.
Orange Le programme de perfectionnement est dû dans un jour ou moins.
Rouge Le programme de perfectionnement est en retard.
Vert Le programme de perfectionnement est terminé.

Consultez Programmes de perfectionnement du rendement.