Rouvrir et fermer les étapes d’évaluation (administrateur)

2023.2.1
Rouvrir et fermer les étapes d’évaluation (administrateur)

Avant de commencer : L’accès aux fonctions de cette section doit être attribué à votre rôle d’utilisateur sous Configuration du rendement dans l’onglet Fonctions du volet Admin. système > Rôles. Allez au volet Configuration de l’évaluation > Cycles d’évaluation et cochez la case Acheminement forcé de l’évaluation.

En tant qu’administrateur, vous pouvez rouvrir ou fermer les étapes de l’évaluation d’un employé ou d’un groupe d’évaluations d’employés. Par exemple, si un employé n’est pas disponible pour terminer son auto-évaluation, vous pouvez fermer l’étape de l’évaluation de l’employé afin de terminer l’évaluation. Sinon, vous devrez peut-être rouvrir l’étape d’évaluation du gestionnaire pour plusieurs évaluations de l’employé une fois les évaluations terminées.

Vous pouvez effectuer ces tâches à l’aide du bouton de menu Forcer l’évaluation de l’acheminement dans le sous-onglet Employés affectés de l’onglet Cycles d’évaluation du volet Configuration du rendement > Configuration de l’évaluation.