Régler la visibilité des conversations

Guide du module Rendement

Version
2023.2.1
Régler la visibilité des conversations

Lorsque vous créez une conversation, vous pouvez contrôler qui la voit à l’aide de la liste déroulante Afficher pour, qui est disponible partout où vous créez des conversations dans Rendement. Cette liste contient des conversations créées dans l’onglet Conversations et toutes les conversations liées à des objectifs, à des compétences, à des évaluations ou à des programmes de perfectionnement. Vous ne pouvez plus modifier la visibilité d’une conversation une fois que vous l’avez publiée. La même visibilité s’applique à toutes les réponses ajoutées à cette conversation.

N. B. : Les employés ne peuvent afficher que les conversations auxquelles ils ont accès.

La liste déroulante Afficher pour offre les options de visibilité suivantes :

  • Personnes étiquetées et leurs gestionnaires immédiats :  L’auteur et son gestionnaire immédiat de même que les employés étiquetés et leurs gestionnaires immédiats peuvent consulter la conversation. Ce réglage est sélectionné par défaut.
  • Personnes étiquetées et tous leurs gestionnaires:  La conversation est visible pour l’auteur de la conversation et tous ses gestionnaires immédiats et indirects de même que les employés étiquetés et tous leurs gestionnaires immédiats et indirects.
  • N. B. : Cette option n’est affichée que si votre rôle d’utilisateur vous donne accès à la sous-fonction Rendement > Conversations > Autoriser l’option de visibilité « Tous leurs gestionnaires » dans l’onglet Fonctions du volet Admin. système > Rôles. Consultez Rendement.
  • Personnes étiquetées uniquement : Seuls l’auteur et les employés étiquetés peuvent consulter la conversation. Toutes les conversations secondaires sont également privées.
  • Tous : Tous les utilisateurs peuvent consulter la conversation. Toutes les conversations secondaires sont également publiques.
  • N. B. : Cette option n’est affichée que si votre rôle d’utilisateur a accès à la sous-fonction Rendement > Conversations > Autoriser l’option de visibilité « Tous leurs gestionnaires » dans l’onglet Fonctions du volet Admin. système > Rôles. Consultez Rendement.
  • Seulement pour moi : Seul l’auteur peut consulter la conversation. Toutes les conversations secondaires sont également privées.