Rapports de rendement

2023.2.1
Rapports de rendement

Avant de commencer : L’accès aux rapports dans Rendement doit être affecté à votre rôle d’utilisateur dans la fonction Bibliothèque des rapports de l’onglet Fonctions du volet Admin. système > Rôles.

Les gestionnaires et les administrateurs peuvent produire des rapports pour voir les renseignements sur les objectifs, les compétences, les conversations, les programmes de perfectionnement et les évaluations du rendement des employés dans le volet Rendement.

Pour accéder à ces rapports, cliquez sur Rapports dans leur onglet respectif : Objectifs, Compétences, Éval., Programmes de perfectionnement ou Conversations. L’application ouvre la fenêtre de dialogue Rapports, qui contient la liste des rapports accessibles. Lorsque vous sélectionnez un rapport dans la section Bibliothèque de rapports, Dayforce affiche la carte de ce rapport. Vous pouvez utiliser le panneau de contrôle de la carte de rapport pour lancer, programmer, modifier le rapport ou en afficher un aperçu.

N. B. : Consultez « Rapports de rendement » dans le Guide des rapports spéciaux.