Programmes de perfectionnement du rendement

2023.2.1
Programmes de perfectionnement du rendement

Vous pouvez ajouter des programmes de perfectionnement dans Rendement pour un certain nombre de motifs. Par exemple, vous pouvez créer un programme de perfectionnement pour améliorer le rendement d’un employé ou orienter son cheminement de carrière. Les programmes de perfectionnement sont attribués individuellement aux employés et peuvent être ajoutés dans le volet Rendement > Programmes de perfectionnement ou dans le formulaire d’évaluation.

L’onglet Programmes de perfectionnement comporte les sous-onglets suivants :

• Mes programmes de perfectionnement : Comprend vos programmes de perfectionnement personnels.
  • Programme de perfectionnement de l’équipe : Comprend les programmes de vos subordonnés immédiats.
  • Ébauches du programme : Comprend tous les programmes que vous avez enregistrés en tant qu’ébauches.

N. B. : Les plans de perfectionnement créés dans la fonction Rendement sont également affichés dans la fonction Plans de perfectionnement. ils ne sont affichés qu’à titre de référence. En cliquant sur l’un de ces plans dans la fonction Programmes de perfectionnement, vous revenez à l’onglet Programmes de perfectionnement du volet Rendement.