Prochaine étape de l’évaluation de rendement

2023.2.1
Prochaine étape de l’évaluation de rendement

L’avis de prochaine étape de l’évaluation du rendement informe les utilisateurs qu’il est temps de terminer l’étape à la date de début de la prochaine étape de l’évaluation.

L’application envoie les types suivants d’avis de prochaine étape :

• Les gestionnaires reçoivent un avis à la date de début de leur évaluation.
  • Les employés reçoivent un avis à la date de début de leur auto-évaluation.
  • Les gestionnaires et les employés reçoivent un avis le jour d’échéance de leur approbation de l’évaluation.