Nœud d’avis

2023.2.1
Nœud d’avis

Vous pouvez ajouter un nœud d’avis pour informer la personne qui a soumis l’évaluation (habituellement le gestionnaire) que le formulaire a été approuvé. L’ajout de ce nœud d’avis est optionnel, et se trouve à être séparé de l’envoi de notifications régulières que Dayforce envoie aux utilisateurs en dehors du processus de ce flux des travaux.

Vous devez ajouter ce nœud d’avis après le nœud de la classe d’observation, de façon à ce que Dayforce n’envoie seulement qu’un message de notification lorsque le processus d’évaluation se déplace vers la prochaine étape. Dans les flux des travaux préconfigurés, le nœud Alerte approuvée possède une case appelée Envoyer au rapporteur de cochée pour envoyer un message de notification à la personne qui a soumis le formulaire.