Modifier vos plans d’apprentissage

2023.2.1
Modifier vos plans d’apprentissage

Avant de commencer : Ce sujet suppose que les plans d’apprentissage sont déjà configurés. Consultez Ajouter des formations à vos programmes de perfectionnement.

Pour mettre à jour vos plans d’apprentissage à tout moment :

1. Développez le plan d’apprentissage à partir de l’onglet Programmes de perfectionnement > Mes programmes de perfectionnement ou à partir de votre évaluation de rendement s’il y a été ajouté.
  2. Cliquez sur l’icône d’action du plan () et sélectionnez Modifier.
  3. La fenêtre de dialogue Modifier le plan s’ouvre, affichant l’onglet Détails du plan. Apportez les modifications nécessaires, puis cliquez sur Suivant.
  4. L’onglet Activités s’ouvre. Utilisez le bouton supérieur Ajouter pour ajouter d’autres activités d’apprentissage. Utilisez le bouton Ajouter sous chaque activité pour ajouter des cours supplémentaires.
  5. N. B. : Consultez Ajouter des formations à vos programmes de perfectionnement.
  6. Cliquez sur Terminer.