Modification des détails d’un objectif de rendement ou d’une compétence

Guide du module Rendement

Version
2023.2.1
Modification des détails d’un objectif de rendement ou d’une compétence

L’avis Modification des détails d’un objectif de rendement ou d’une compétence permet aux utilisateurs de savoir quand les détails des objectifs ou des compétences d’un employé sont modifiés. Il existe deux versions de cet avis :

• Modification des détails d’un objectif de rendement ou d’une compétence – Employé
  • Modification des détails d’un objectif de rendement ou d’une compétence – Gestionnaire

Les employés reçoivent un avis si son gestionnaire immédiat ou indirect fait une mise à jour des détails d’un objectif ou d’une compétence qui lui ont été affectés. Le message affiche les détails qui ont été modifiés, et compare l’état avant et après le changement.

Les gestionnaires reçoivent un avis lorsque quelqu’un d’autre met à jour les détails d’objectif de leur employé; cela comprend les mises à jour faites par l’employé.

L’application envoie seulement un avis pour les compétences qui ont été affectées à l’employé par son gestionnaire, mais pas pour les compétences de base qui ont été affectées en fonction de leur poste.