Modification de la pondération de l’évaluation de rendement

2023.2.1
Modification de la pondération de l’évaluation de rendement

Le message d’avis Modification de la pondération de l’évaluation du rendement avise les utilisateurs lorsque la pondération allouée pour un ou plusieurs éléments du formulaire d’évaluation d’un employé a changé.

Les employés reçoivent un message d’avis si un utilisateur (p. ex. leur gestionnaire) modifie la pondération individuelle qui a été attribuée à des objectifs ou à des compétences dans l’évaluation. Le gestionnaire immédiat d’un employé reçoit aussi une notification si la pondération a été changée par un autre utilisateur (p. ex. un gestionnaire non immédiat).