Mettre à jour les plans d’apprentissage des employés

2023.2.1
Mettre à jour les plans d’apprentissage des employés

Avant de commencer : Ce sujet suppose que les plans d’apprentissage sont déjà configurés. Consultez Ajouter des activités d’apprentissage aux programmes de perfectionnement du rendement.

Vous pouvez mettre à jour les plans d’apprentissage des employés à tout moment :

1. Développez le plan d’apprentissage à partir de l’onglet Programmes de perfectionnement > Programme de perfectionnement de l’équipe ou à partir de l’évaluation de rendement de l’employé s’il a été ajouté dans cette section.
  2. Cliquez sur l’icône d’action du plan () et sélectionnez Modifier.
  3. La fenêtre de dialogue Modifier le plan s’ouvre, affichant l’onglet Détails du plan. Apportez les modifications nécessaires, puis cliquez sur Suivant.
  4. Dans l’onglet Activités, cliquez sur le bouton supérieur Ajouter pour ajouter d’autres activités d’apprentissage ou utilisez le bouton Ajouter sous chaque activité pour ajouter des cours supplémentaires, au besoin.
  5. Cliquez sur Terminer.