Les tâches dans les évaluations

2023.2.1
Les tâches dans les évaluations

Lorsque des objectifs contenant des tâches sont inclus dans un formulaire d’évaluation du rendement, les renseignements relatifs aux tâches sont affichés pour chaque objectif :

Une liste d’objectifs indiquant le nombre de tâches terminées.

Dayforce affiche le décompte du nombre de tâches terminées et du nombre total des tâches sous forme d’hyperlien. Lorsque vous cliquez sur le lien, Dayforce affiche la liste des tâches, ainsi que des renseignements sur leur état d’avancement et leur date d’échéance :