Générer des rapports sur les objectifs

2023.2.1
Générer des rapports sur les objectifs

Vous pouvez produire des rapports sur les objectifs dans chaque onglet du volet Rendement > Objectifs.

Pour produire un rapport sur les objectifs :

1. Allez à Rendement > Objectifs, puis cliquez sur Rapports. La fenêtre de dialogue Rapports s’ouvre.
  2. Sélectionnez un rapport, puis configurez les paramètres si nécessaire.
  3. Cliquez sur le bouton Exécuter.
  4. Configurez les options de sortie du rapport, puis cliquez sur Lancer le rapport.
  5. Une fois que le rapport est produit, il est livré dans votre Centre de répartition des messages.

N. B. : Consultez « Rapports de rendement » dans le Guide des rapports spéciaux.