Fermer les étapes d’évaluation

2023.2.1
Fermer les étapes d’évaluation

Pour fermer certaines étapes d’une évaluation :

1. Allez à Configuration du rendement > Configuration de l’évaluation.
  2. Cliquez sur l’onglet Cycles d’évaluation.
  3. Sélectionnez une évaluation.
  4. Cliquez sur l’onglet Employés affectés.
  5. Sélectionnez les employés appropriés.
  6. Cliquez sur Acheminement forcé de l’évaluation et sélectionnez Fermer les étapes de l’évaluation. La fenêtre de dialogue Fermer des étapes d’évaluation s’ouvre.
  7. N. B. : La disponibilité des étapes d’évaluation dépend de la configuration du cycle d’évaluation choisi.
  8. Cochez les cases qui correspondent aux étapes que vous voulez fermer.
  9. (Facultatif) Au besoin, ajoutez un commentaire dans le champ fourni à cet effet.
  10. (Facultatif) Si l’évaluation comporte des cotes et que les étapes pertinentes ont été sélectionnées, la case à cocher Voulez-vous calculer les cotes globales dans cette évaluation? est affichée. Cochez cette case pour calculer la cote globale et inclure toutes les cotes inscrites aux évaluations du gestionnaire et des pairs.
  11. Cliquez sur Fermer les étapes.