Désactiver des objectifs

Guide du module Rendement

Version
2023.2.1
Désactiver des objectifs

Lorsque des objectifs ne sont plus requis, vous pouvez désactiver afin qu’aucun nouvel objectif ne soit harmonisé avec eux et qu’ils ne soient pas assignés à vos employés par inadvertance. Cela est très utile pour les organisations qui établissent des objectifs annuels, trimestriels, ou semestriels qui ne sont pas requis en tout temps.

Lorsque vous désactivez un objectif, il est retiré des formulaires d’évaluation du rendement qui n’ont pas été verrouillés et qui ont encore une section d’évaluation du gestionnaire incomplète. Si l’évaluation est déjà complétée, les objectifs désactivés restent dans le formulaire d’évaluation.

Pour désactiver des objectifs dont vous n’avez plus besoin, cliquez sur l’icône d’action ( ), puis sélectionnez Désactiver.

Lorsqu’un objectif est désactivé, son nom s’affiche en gris pour indiquer que vous ne pouvez plus l’harmoniser à d’autres objectifs, mettre à jour sa progression, ou l’attribuer à des employés.

Lorsqu’un objectif est désactivé, l’option Désactiver dans la liste des actions pour cet objectif devient Activer. Cliquez sur le bouton Activer pour rétablir l’objectif désactivé.

N. B. : Si vous sélectionnez l’option Désactiver pour un objectif principal, tous les objectifs qui lui sont associés restent actifs. Le statut d’activation pour les objectifs organisationnels peut être modifié par tout utilisateur ayant reçu l’autorisation d’accès à la fonction par rôle Rendement > Objectifs > Créer un objectif organisationnel dans l’onglet Fonctions du volet Admin. système > Rôles. Tous les utilisateurs peuvent modifier le statut des objectifs qu’ils ont créés eux-mêmes et de ceux qui ont été affectés aux employés auxquels ils ont accès ou qui ont été créés par eux. Vous ne pouvez cependant pas modifier le statut d’activation des objectifs qui vous ont été affectés par un autre utilisateur (comme votre gestionnaire).

L’application affiche aussi le statut d’activation de l’objectif dans la section Détails de l’objectif du panneau coulissant des employés affectés. Sous l’en-tête Actif, elle affiche Oui si l’objectif est actif ou Non s’il est désactivé.

Objectifs désactivés dans les rapports

Par défaut, les rapports sur les objectifs sont configurés pour afficher uniquement les objectifs actifs. Les rapports comportent un filtre dans le champ Date de désactivation et l’opérateur est défini à « Vide ».

Si vous voulez produire un rapport qui affiche les objectifs activés et désactivés, vous pouvez supprimer le champ Date de désactivation (Affichage des objectifs de rendement) dans la fenêtre de dialogue Filtres et paramètres du créateur de rapport.

Vous pouvez utiliser ce filtre pour configurer un rapport qui montre les objectifs en fonction de leur statut d’activation ou de leur date de désactivation. Par exemple, vous pouvez utiliser le filtre du rapport pour afficher seulement les objectifs qui ont été désactivés après une certaine date.