Définir l’acheminement vers les destinataires

2023.2.1
Définir l’acheminement vers les destinataires

Vous pouvez utiliser les propriétés existantes du nœud d’acheminement pour définir qui approuve le formulaire d’évaluation.

Acheminer vers les gestionnaires

La case Envoyer au gestionnaire de l’employé concerné du nœud Acheminer au gestionnaire de deuxième niveau et la valeur « 2 » est saisie dans le champ Niveau relatif du gestionnaire de l’employé en affectation.

Dans la hiérarchie ci-dessous, si l’évaluation est pour Brenda, Dayforce envoie l’évaluation à Jim pour approbation :

• Gestionnaire de niveau 2 – Jim Thomson
    • Gestionnaire de niveau 1 – Nick Smith
      • Employée – Brenda Thomas

Acheminer vers les administrateurs

Le nœud Acheminer à l’administration à l’option Administration du rendement sélectionnée dans la liste déroulante Envoyer au type d’autorité correspondant au rapporteur.

Cela entraîne l’envoi par Dayforce de la demande d’approbation à un ou plusieurs utilisateurs auxquels a été affectée l’autorité Administration du rendement pour l’emplacement défini par l’affectation de travail du rapporteur ou le niveau juste au-dessus. Par exemple, ce qui suit est une partie de la hiérarchie des emplacements d’une organisation :

• Siège social
    • District
      • Magasin

L’autorité Administration du rendement a été affectée à deux administrateurs pour l’emplacement Siège social et cette autorité n’a été affectée à aucun autre utilisateur pour les emplacements sous celui-ci. Lorsque le gestionnaire de l’emplacement Magasin soumet une évaluation, Dayforce vérifie la hiérarchie de l’emplacement et continue en montant les échelons à partir de l’emplacement Magasin. Lorsqu’elle arrive à l’emplacement Siège social, elle trouve deux administrateurs qui ont reçu l’autorité recherchée et leur envoient la demande d’approbation. À cette étape, elle arrête de vérifier plus loin dans la hiérarchie des emplacements.

N. B. : Les utilisateurs auxquels l’autorité Administration du rendement a été affectée pour un emplacement dans l’écran Affectations > Affectations de la gestion de la fonction Gens. Consultez Autorité d’administration du rendement.