Créer des types de pairs

2023.2.1
Créer des types de pairs

Pour créer un type de pair :

1. Allez à Configuration du rendement > Configuration de l’évaluation et cliquez sur l’onglet Types de pairs.
  2. Cliquez sur Nouveau.
  3. Entrez un nom dans la colonne Type de pair.
  4. (Facultatif) Entrez une description pour le type de pair dans la colonne Description.
  5. Entrez une date dans la colonne Date d’entrée en vigueur ou cliquez sur l’icône de calendrier pour sélectionner une date. La date du jour est sélectionnée par défaut.
  6. (Facultatif) Entrez une date dans la colonne Date de fin en vigueur ou cliquez sur l’icône de calendrier pour sélectionner une date.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Une fois qu’un type de pair est lié à des cycles d’évaluation déjà en place, il ne peut pas être supprimé.