Créer des objectifs

2023.2.1
Créer des objectifs

Pour ajouter un objectif :

1. Allez à l’onglet Mes objectifs de Rendement > Objectifs.
  2. Cliquez sur Ajouter un objectif. Une fenêtre de dialogue s’ouvre, dans laquelle vous pouvez configurer les détails de l’objectif.
  3. Entrez les détails de l’objectif en utilisant les paramètres disponibles. Consultez Configuration des objectifs.
  4. (Facultatif) Cliquez sur Enregistrer comme ébauche pour enregistrer l’objectif avant de le finaliser. Si vous cliquez sur ce bouton, l’objectif est ajouté dans l’onglet Ébauches d’objectifs où il demeure tant que vous ne l’aurez pas publié.
  5. Important : Vous êtes la seule personne à pouvoir consulter les objectifs que vous n’avez pas encore publiés. Les gestionnaires et les administrateurs autorisés ne peuvent pas les voir.
  6. Cliquez sur Terminer.