Conversation sur le rendement à propos d’un objectif, d’une compétence ou d’un programme de perfectionnement

Guide du module Rendement

Version
2023.2.1
Conversation sur le rendement à propos d’un objectif, d’une compétence ou d’un programme de perfectionnement

L’avis Conversation sur le rendement à propos d’un objectif, d’une compétence ou d’un programme de perfectionnement avertit les utilisateurs, selon la visibilité configurée de la conversation, quand une nouvelle conversation est affichée ou qu’une réponse a été ajoutée sur un objectif, une compétence ou un programme de perfectionnement dans Rendement.

Le contenu de la publication est inclus dans le message d’avis, mais les utilisateurs doivent se rendre au volet Rendement > Conversations pour répondre.

Les gestionnaires reçoivent un message d’avis lorsque quelqu’un ajoute une nouvelle conversation ou une réponse dans une conversation existante concernant un objectif, une compétence ou un programme de perfectionnement d’un de leurs employés. Les gestionnaires et les administrateurs indirects reçoivent aussi un avis, mais seulement à propos des conversations auxquelles ils ont participé. Participer à une conversation veut dire qu’ils ont soit créé ou commenté la conversation.