Configuration du programme de perfectionnement pour le rendement

Guide du module Rendement

Version
2023.2.1
Configuration du programme de perfectionnement pour le rendement

La présente section explique comment utiliser la fonction Configuration du programme de perfectionnement de Configuration du rendement. Cette fonction est divisée dans les onglets suivants et chacun d’eux est habituellement activé uniquement pour les administrateurs :

La configuration dans cette fonction détermine ce qui est affiché aux employés quand ils accèdent aux programmes de perfectionnement dans les zones suivantes de Rendement :

• L’onglet Programmes de perfectionnement
  • La section Programmes de perfectionnement dans les évaluations du rendement

La configuration que vous mettez en place dans cette fonction a une incidence sur tous les programmes de perfectionnement. Vous pouvez personnaliser la section des programmes de perfectionnement pour chaque cycle d’évaluation dans l’onglet Sections du volet Configuration du rendement > Configuration de l’évaluation. Consultez Ajouter des programmes de perfectionnement du rendement pour les employés.