Configuration du formulaire sur les objectifs et Objectifs existants

Guide du module Rendement

Version
2023.2.1
Configuration du formulaire sur les objectifs et Objectifs existants

Lorsque vous apportez des modifications dans l’onglet Configuration du formulaire sur les objectifs du volet Configuration du rendement > Configuration des objectifs, cela peut avoir une incidence sur les objectifs existants dans la fonction Rendement. Le tableau suivant décrit les répercussions de différentes mesures de l’onglet Configuration du formulaire sur les objectifs :

Incidence des modifications apportées dans l’onglet Configuration du formulaire sur les objectifs
Modifier Répercussions
Changer un champ du formulaire sur les objectifs pour qu’il indique Requis

Les utilisateurs qui n’ont pas auparavant défini ce champ doivent le définir avant de pouvoir enregistrer cette modification, ou tout autre, aux détails de cet objectif.

Éliminer un champ du formulaire sur les objectifs

Le champ ne sera plus affiché dans les détails des objectifs existants. Cependant, si vous ajoutez un champ pour une autre période, les données qui étaient enregistrées avant seront toujours affichées. Par exemple, un employé qui ajoute une description à son objectif, et vous retirez le champ Description. Lorsque vous ouvrirez l’onglet Détails de l’objectif, le champ description ne sera plus affiché. Si vous rajoutez le champ Description par après, l’onglet détails de l’objectif affichera la description originale que l’employé avait inscrite.

Éliminer le champ Date de début, Date de fin ou Zone de l’objectif du formulaire sur les objectifs Les colonnes correspondantes ne sont plus affichées dans aucun écran du volet Rendement > Objectifs.
Supprimer Réel/Cible des Types de mesure La colonne Type de cible n’est pas affichée dans aucun écran d’objectif du volet Rendement > Objectifs.
Éliminer un Type de mesure qui était disponible

Les objectifs existants vont continuer à utiliser ce type de mesure.

Par exemple, vous supprimez le type de mesure Pourcentage, ce qui laisse Réel/Cible et Aucun comme options disponibles. Les objectifs existants continueront d’utiliser le type de mesure Pourcentage, s’il est sélectionné. Cependant, lorsqu’un utilisateur change le type de mesure pour Réel/Cible ou Aucun, puis enregistre l’objectif, la liste déroulante Type de mesure est mise à jour afin que l’option Pourcentage supprimée ne soit plus disponible.