Configuration du formulaire sur les objectifs

2023.2.1
Configuration du formulaire sur les objectifs

Dans l’onglet Configuration du formulaire sur les objectifs du volet Configuration du rendement > Configuration des objectifs, vous pouvez faire ce qui suit :

• Choisir les champs qui sont affichés dans les formulaires utilisés pour créer des objectifs.
  • Préciser comment les employés peuvent suivre la progression des objectifs.
  • Choisir l’affichage par défaut pour l’onglet Objectifs d’équipe du volet Rendement > Objectifs.