Configuration des formulaires pour les programmes de perfectionnement

Guide du module Rendement

Version
2023.2.1
Configuration des formulaires pour les programmes de perfectionnement

Dans l’onglet Configuration du formulaire du volet Configuration du rendement > Configuration du programme de perfectionnement, vous pouvez configurer l’affichage par défaut dans les programmes de perfectionnement.

Vous ne pouvez ni renommer ni supprimer ces champs, ni en ajouter de nouveaux, mais vous pouvez configurer les options pour chacun avec les colonnes suivantes :

• Visible : Cochez la case pour rendre le champ visible dans les programmes de perfectionnement, ou décochez-la pour masquer le champ.
  • Obligatoire : Cochez la case pour marquer les champs comme obligatoires dans les programmes de perfectionnement.
  • Valeur par défaut : Entrez ou sélectionnez une date par défaut dans les champs Date de début ou Date de fin. Pour les dates de début, vous pouvez choisir d’indiquer une date en particulier ou d’utiliser la date à laquelle le programme de perfectionnement de l’employé a été créé. Cette valeur sera indiquée par défaut dans le programme de perfectionnement, mais les gestionnaires pourront la mettre à jour au besoin.

N. B. : Les champs Nom et Objectif sont toujours visibles et obligatoires.