Catégories de compétences

2023.2.1
Catégories de compétences

Vous pouvez créer un ensemble de catégories de compétences dans l’onglet Catégories de compétences du volet Configuration du rendement > Configuration des compétences. Ensuite, vous et d’autres utilisateurs pouvez associer les compétences de votre bibliothèque à ces catégories.

Le réglage des catégories de compétences est une étape optionnelle, mais elle est très utile lorsqu’il faut donner aux employés de plus amples renseignements et perspectives touchant l’ensemble de leurs compétences. Il permet également d’expliquer comment les compétences sont liées les unes aux autres. Les catégories de compétences sont aussi importantes parce qu’elles vous permettent de les utiliser afin de filtrer les genres de compétences qui pourront s’ajouter à partir des formulaires d’évaluation du rendement.

N. B. : L’onglet pour Catégories de compétences ne contiendra aucune catégorie de compétences remplie d’avance. Vous devrez créer manuellement des catégories de compétences.