Avis de début de l’évaluation de rendement

2023.2.1
Avis de début de l’évaluation de rendement

Avant de commencer : Cet avis doit être activé en programmant la tâche d’arrière-plan Procéder aux évaluations du rendement prévues. Consultez Tâche Procéder aux évaluations du rendement prévues.

Lorsque vous lancez la tâche d’arrière-plan Procéder aux évaluations du rendement prévues, elle déclenche les actions suivantes :

• Le gestionnaire reçoit un avis lorsque l’étape d’évaluation du gestionnaire commence.
  • L’employé reçoit un avis lorsque l’étape d’évaluation de l’employé commence.

Vous ne pouvez pas modifier le contenu ou la configuration de cette notification, mais les utilisateurs et les rôles n’ont pas besoin d’être abonnés pour la recevoir ; ils la reçoivent automatiquement.

Les employés affectés au cycle d’évaluation et leurs gestionnaires immédiats reçoivent des avis. Les gestionnaires et les administrateurs qui n’ont pas d’accès direct à l’employé ne reçoivent pas cet avis à moins qu’ils n’aient été ajoutés comme évaluateurs supplémentaires dans le volet Configuration du rendement > Configuration de l’évaluation > Cycles d’évaluation. Consultez Ajouter des évaluateurs supplémentaires.