Attribution d’un objectif de rendement ou d’une compétence

2023.2.1
Attribution d’un objectif de rendement ou d’une compétence

L’avis Attribution d’un objectif de rendement ou d’une compétence avertit les utilisateurs lorsqu’un employé est affecté à un objectif ou à une compétence ou que son affectation est supprimée. Il existe deux versions de cet avis :

• Attribution d’un objectif de rendement ou d’une compétence – Employé
  • Attribution d’un objectif de rendement ou d’une compétence – Gestionnaire

Les employés reçoivent un message d’avis lorsqu’un utilisateur leur affecte un objectif ou qu’il supprime l’affectation d’un objectif. Ils reçoivent également un message d’avis lorsqu’un utilisateur leur affecte manuellement une compétence ou qu’il la supprime.

Les gestionnaires reçoivent un message d’avis lorsqu’un employé est affecté à un objectif ou s’il l’affectation est supprimée par un autre gestionnaire, ou si les employés s’affectent eux-mêmes des objectifs.

Les employés et les gestionnaires ne recevront pas de message d’avis pour les situations suivantes :

• Lorsqu’un administrateur crée ou supprime une compétence de base.
  • Lorsqu’un administrateur vous affecte une compétence liée à un emploi ou annule l’affectation.
  • Lorsqu’un employé qui a reçu une affectation d’une compétence en fonction du poste change d’emploi. Dans ce cas, la compétence est supprimée automatiquement de son dossier.
  • Lorsque des employés suppriment leurs objectifs personnels.