Approuver votre évaluation

2023.2.1
Approuver votre évaluation

Le processus d’évaluation du rendement de votre organisation nécessite habituellement que vous signiez votre formulaire d’évaluation. L’étape d’approbation a lieu après que le formulaire est rempli. Il s’agit de la dernière étape du processus d’évaluation du rendement. Vous recevrez une notification dans le Centre de répartition des messages lorsqu’il sera le temps d’approuver l’évaluation.

Lorsque vous ouvrirez le formulaire d’évaluation, vous verrez une section Signature et des champs pour laisser des commentaires à la fin du formulaire.

Pour approuver le formulaire d’évaluation :

1. Allez à Rendement > Évaluations et cliquez sur le nom de l’évaluation.
  2. Allez jusqu’au bas du formulaire d’évaluation et cochez la case qui se trouve à côté de votre nom dans la section Signature.
  3. Cliquez sur Terminer l’évaluation.
  4. Cliquez sur OK dans la fenêtre de dialogue de confirmation. Un message de confirmation s’affiche au bas de l’écran, et vous êtes ramené à l’écran Évaluations.

Une fois que vous avez approuvé votre évaluation, une notification est envoyée à votre gestionnaire pour lui laisser savoir qu’il doit maintenant approuver le formulaire. Toutefois, si le processus ne comprend pas d’étape d’approbation du gestionnaire, votre gestionnaire et vous recevrez une notification indiquant que le processus d’évaluation est terminé.