Aperçu de l’onglet Questions supplémentaires

2023.2.1
Aperçu de l’onglet Questions supplémentaires

L’onglet Questions supplémentaires du volet Configuration du rendement > Configuration de l’évaluation est divisé en deux sections. La section du haut, nommée Questions supplémentaires, est l’endroit où vous ajoutez de nouvelles questions. La section du bas, nommée Configuration des réponses, est l’endroit ou vous ajoutez des options de réponses pour chaque question sélectionnée :

Exemple de l’écran Questions supplémentaires montrant les sections supérieure et inférieure.

Dans l’exemple précédent, l’administrateur avait créé un certain nombre de questions pour évaluer les compétences essentielles d’un employé.

Les questions se rapportent à la question que vous avez sélectionnée dans la section du haut. Un ensemble de réponses est proposé pour chaque question.

N. B. : Une fois qu’une question est ajoutée au formulaire d’évaluation, elle ne peut plus être modifiée. Cependant, un administrateur peut la supprimer de tous les formulaires pour la rendre à nouveau modifiable.