Accéder à l’apprentissage continu du module Rendement

2023.2.1
Accéder à l’apprentissage continu du module Rendement

Avant de commencer : Cette fonction doit être configurée par votre administrateur et n’est disponible que si vous êtes admissible à la formation.

Vous pouvez accéder à la formation et la suivre directement à partir des diverses fonctions de rendement, notamment les conversations, les programmes de perfectionnement, les objectifs et les évaluations. Ce type de formation est appelé apprentissage continu parce que vous pouvez y accéder sans avoir à vous rendre à la fonction Apprentissage. Si vous avez accès à cette formation, vous verrez une bannière dans le coin inférieur droit de l’écran ainsi qu’un bouton En savoir plus, sur lequel vous pouvez cliquer pour accéder à la formation :

Bannière avec bouton En savoir plus.

Pour accéder à l’apprentissage continu :

1. Dans la fonction Rendement, cliquez sur l’un des onglets avec lesquels vous travaillez.
  2. Si vous avez accès à l’apprentissage, vous verrez la bannière d’apprentissage continu dans le coin inférieur droit de l’écran.
  3. Cliquez sur En savoir plus dans la bannière pour afficher la liste des cours disponibles.
  4. Pour accéder à un cours et à son matériel de formation, cliquez sur Lancer le cours. Après avoir lancé tous les cours, la bannière se change en une icône de livre sur laquelle vous pouvez cliquer pour accéder de nouveau aux cours.