Télécharger l'application Dayforce Wallet

2023.2.1
Télécharger l'application Dayforce Wallet

Pour télécharger l’application Dayforce Wallet directement sur votre appareil :

1. Appuyez sur le lien Dayforce Wallet dans l’appli mobile Dayforce, ou ouvrez Google Play Store ou l’App Store d’Apple sur votre appareil et recherchez « Dayforce Wallet ».
  2. Appuyez sur Installer dans Google Play Store, ou appuyez sur Obtenir dans l’App Store d’Apple.
    Vous pourrez ouvrir l’application sur votre appareil une fois le téléchargement et l’installation terminés.