Demander et activer votre carte Dayforce

2023.2.1
Demander et activer votre carte Dayforce

Pour demander votre carte Dayforce physique :

1. À l’écran Adresse postale, appuyez sur Oui pour confirmer, ou appuyez sur Non, entrer une adresse différente pour que votre carte soit envoyée à une autre adresse.
    Après avoir confirmé l'adresse postale, vous recevez un message indiquant que la carte a été demandée.
  2. Appuyez sur Vous avez terminé! Votre carte Dayforce physique vous sera envoyée par la poste.

Activer la carte Dayforce

Lorsque vous recevez votre carte physique et votre lettre de bienvenue par la poste, vous devez activer votre carte Dayforce avant de pouvoir l’utiliser.

Pour activer votre carte Dayforce :

1. Composez le numéro d’activation sans frais fourni dans la lettre de bienvenue.
  2. Suivez les invites d’activation.