Afficher vos soldes actuels

2023.2.1
Afficher vos soldes actuels

L’écran Accueil résume le total des fonds auxquels vous pouvez accéder et que vous pouvez gérer, notamment :

• Paie disponible: Votre salaire net disponible pour la Paie sur demande. Ce nombre augmente après une journée de travail et diminue lorsque vous ajoutez la paie à votre carte Dayforce. Il diminue également lorsque votre employeur traite la période de paie, ce qui bloque votre paie afin qu’elle ne soit plus disponible pour une demande de paie sur demande et sera plutôt payée lors du prochain traitement de la paie régulière.
  • Dans le portefeuille Wallet : Le total des fonds que vous avez ajoutés à votre carte Dayforce.
  • Fonds totaux: Le total combiné de votre liste de paie disponible et de votre carte Dayforce.
  • Opération récente: Les dates et les montants de votre dernière opération.