Afficher vos détails de paie disponible

2023.2.1
Afficher vos détails de paie disponible

Pour afficher votre paie disponible, appuyez sur Détails de la paie disponible dans l’écran Accueil.

L’écran Détails de la paie disponible contient une partie ou l’ensemble des éléments suivants pour déterminer le montant de votre paie disponible :

• Salaire brut : Le total de vos revenus depuis la dernière période de paie, à l'exclusion de toute déduction fiscale et des retenues à la source.
  • Retenues avant impôts : Toute déduction fiscale ou retenue à la source prélevée sur votre salaire avant impôt.
  • Impôts : Les retenues fiscales qui sont calculées sur la base de votre salaire brut moins toute déduction fiscale préalable.
  • Montants de retenues prélevés sur votre chèque de paie une fois tous les impôts applicables retenus.
  • Transferts de paie disponibles: Montant que vous avez transféré à votre carte Dayforce.
  • Paie disponible: La paie nette que vous pouvez demander lorsque vous appuyez sur Ajouter la paie à la carte.
  • Liste de paie gagnée Réserve: liste de paie qui est réservée par votre employeur et qui ne peut pas être ajoutée à votre carte dans l'immédiat, et qui vous sera liste de paie versée lors de votre prochain jour de paie normal.